17173 > 中通國際香港 > 官方中通國際香港 > 正文

蘿莉開機甲 《龍之谷》今日更新 點券狂送1個億

2020-11-19 11:19:11 我要糾錯
神評論

17173 中通國際香港導語

《龍之谷》新版本“機甲風暴”今日登場,銀色機甲師重製,線上福利好禮嗨翻一整月。100000000點券紅包,就等新老谷迷來瓜分啦!衝鴨!

秋季氣温漸涼,《龍之谷》裏可不一樣。今天,全新版本“機甲風暴”重磅登場,大家盼望已久的銀色機甲師重獲新生,更猛烈的戰鬥,不同以往。2020年末將至,專屬於谷迷的超級福利,整整1個億的點券紅包全民可搶!阿爾特里亞狂歡節活動中,還送全套裝備,甚至永久九尾狐坐騎等好禮,也統統免費送。

1.jpg

銀色機甲師重製!近戰實力UP UP UP !

《龍之谷》中的銀色機甲師是一個非常特殊的存在,不僅是來自未來的學者,更是駕駛巨型機甲的光明系外傳職業。先前的銀色機甲師擁有較多的遠程攻擊技能,攻擊範圍優秀,另外還擁有多種Buff和輔助技能。在今日更新後,銀色機甲師的核心技能將更為明確,今後,將以近戰技能[原子刃]為核心機制,並增加了與[原子刃]相配套的近戰技能,減少若干必要性較弱的主動技能和被動技能。巨型機甲[尖端攝魂怪]也獲得強力的升級改造,操作更迅捷,防禦更堅實。在戰鬥力和生存力方面,也獲得了非常明顯的提升哦!萌翻天的蘿莉,頗具科技感的升級版巨型機甲,現在上線建號,一次就能擁有倆!

2.jpg

只嗨億點點!8000萬點券紅包,等你來瓜分

即日起至12月23日,《龍之谷》全民狂歡趴火熱進行中。戰慄坐騎寶箱、飾品變換禮包等福利,限時大派送。邀請小夥伴入谷或者回歸《龍之谷》大家庭,都有超多福利等大家來抱走。角色升至95級,完成委託公告欄,累計登錄天數達到一定條件,永久精靈、武器及防具袋子、龍玉寶箱、保護藥、高級未鑑定女神紋章箱子、突破紋章袋子等等海量福利,就等你和小夥伴抱團來薅。小萌新和谷迷老司機們,8000萬點券紅包獎池也已經為大家準備好,今天14點整,定好鬧鐘,準時開搶!

3.jpg

阿爾特里亞狂歡節!裝備材料坐騎等免費大放送!

卡西烏斯王室從今天開始,也將舉辦熱鬧非凡的狂歡節活動。萌新入谷,輕鬆開啓冒險之路。11月19日至12月16日期間,全區全服95級角色只要通關時空旋風並拾取微風之時空石≥1次,加入一個公會,擁有至少1位好友,就能在阿爾特里亞狂歡節頁面上領取到全套斯奇拉裝備。在活動期間,新老谷迷們還可以參與免費抽點券活動。95級角色當天登錄並登出《龍之谷》遊戲≥1次,次日即可獲得一次抽獎次數。當日角色完成過自己的委託公告欄任務≥1次,次日還可額外獲得一次抽獎次數,每日最多抽獎兩次。這次的目標是:早日把卡西烏斯王室為大家準備的2000萬點券抽光光!每日全區發放上限為100萬點券,先到先得,抽完即止。今日10點,活動正式開啓!

4.jpg

小清新護士時裝上線!首款最高6級L級精靈激萌登場

《龍之谷》護士小分隊,來啦!身處救援第一線,隨時響應!沉穩的藏青色與跳脱的紅藍亮色形成鮮明對比,在內斂與活潑中產生了奇妙的化學反應。彷彿沾染了深秋氣息的赤焰三件套也為《龍之谷》帶來了一抹明快的色彩。豔如紅楓,蓬勃如焰火,靈動且熱烈。而首款可成長到6級的L級成長精靈黑皮婷婷,藍色的頭髮與海軍時裝,似乎讓人聽到了號角的鳴響,又似乎有海浪奔湧向前,暖風輕柔拂面。

5.jpg

《龍之谷》新版本“機甲風暴”今日登場,銀色機甲師重製,線上福利好禮嗨翻一整月。100000000點券紅包,就等新老谷迷來瓜分啦!衝鴨!

【中通國際香港】

你不知道點進去會是什麼